Vous êtes ici
Mortelle fricassée - Vol. 4
EAN : 
9782213681177
EAN numérique : 
9782213683423
Code article : 
3647047
Parution : 
27/04/2016
208pages
Format :
130 x 200 mm
Prix imprimé : 
15.00 €
Prix numérique : 
10.99 €

Mortelle fricassée - Vol. 4

L’Auberge de la Tante Adèle est une des tables incontournables du Périgord. Après plusieurs décennies passées devant ses fourneaux, la vénérable Adèle Calmette a rendu son tablier et confié à sa nièce Adeline tous ses secrets de cuisine, à l’exception du petit carnet qu’elle porte toujours sur elle et dont on ne sait quel mystère il recèle.
A l’occasion d’un reportage en Dordogne, Laure Grenadier, rédactrice en chef du magazine Plaisirs de table, accompagnée de son photographe Paco Alvarez, entend bien rendre visite à cette institution de la gastronomie locale. Mais le destin en aura voulu autrement…
Entre une communauté à l’ésotérisme douteux et quelques militants en croisade contre le foie gras, entre d’étranges recettes médiévales et des potions d’apothicaire, de vieilles rumeurs paysannes et des malveillances forestières, Laure et Paco finiront par dévoiler certaines des énigmes du pays sarladais.

PROCHAIN(S) ÉVÉNEMENT(S) LIÉ(S)

Date de l'événement: 
27/11/2016

A l'occasion du Salon International du Livre Gourmand de Périgueux, venez rencontrer Noël Balen, co-auteur de la série policière "Crimes Gourmands"....Lire la suite