EvènementsSalon polar Bloody FleuryVanessa Barrot et Noël Balen en dédicaceVanessa Barrot et Noël Balen seront en dédicace au salon polar Bloody Fleury,...31/01/2020 - 02/02/2020
SalonLire à LimogesSeront présents au salon Lire à Limoges le week-end du 10 au 12 avril 2015 : -...25/03/2015
Ghislain Bergeton, un des critiques culinaires les plus brillants et redoutés de sa génération, vit désormais retiré dans le Vaucluse, o... Mort sur le grilVanessa BarrotNoël Balen
Afin de compléter le dossier « Sucré-Salé en Cornouaille » du prochain numéro de Plaisirs de table , la critique gastronomique Laure... Coquillages et trépasséesVanessa BarrotNoël Balen
L’Auberge de la Tante Adèle est une des tables incontournables du Périgord. Après plusieurs décennies passées devant ses fourneaux, la v... Mortelle fricassée - Vol. 4Noël BalenVanessa Barrot
Julien Villedieu, l’un des chefs incontournables de la gastronomie parisienne, aborde la quarantaine avec l’assurance d’obtenir prochainement sa troisième étoile... Un cadavre en toqueNoël BalenVanessa Barrot
Le Bocage gourmet , restaurant situé au cœur du Calvados, doit sa réputation à sa célèbre sauce à base de crème fraîche, dont la composition est jalousement conservée. La... La crème était presque parfaiteNoël BalenVanessa Barrot
Laure Grenadier, rédactrice en chef du magazine Plaisirs de table , part en reportage avec son photographe Paco Alvarez pour dresser l'inventaire des bouchons lyonnais. Au coeur... Petits meurtres à l'étoufféeNoël BalenVanessa Barrot