Recherche

Boire et déboires en Val de Loire
22/11/2006
Patrick Dieumegarde, considéré comme le plus grand acteur de sa génération, aborde la cinquantaine avec panache. Originaire de Touraine, il sest offert une somptueuse propriété viticole sur les...
Mort sur le gril
25/09/2019
Ghislain Bergeton, un des critiques culinaires les plus brillants et redoutés de sa génération, vit désormais retiré dans le Vaucluse, où il vient de f...
La crème était presque parfaite
29/10/2014

Le Bocage gourmet, restaurant situé au cœur du Calvados, doit sa réputation à sa célèbre sauce à base de crème fraîche, dont la composition est...

Un cadavre en toque
18/02/2015

Julien Villedieu, l’un des chefs incontournables de la gastronomie parisienne, aborde la quarantaine avec l’assurance d’obtenir prochainement sa...

Petits meurtres à l'étouffée
02/04/2014

Laure Grenadier, rédactrice en chef du magazine Plaisirs de table, part en reportage avec son photographe Paco Alvarez pour dresser l'inventaire des bouchons...

Coquillages et trépassées
11/10/2017
Afin de compléter le dossier «  Sucré-Salé en Cornouaille  » du prochain numéro de Plaisirs de table, la...
Le souffle de l'ogre
10/03/2010

Il était une fois… la peur, la folie et le sang, mais aussi l’amitié, l’espérance et la ruse. 
Sept le septième a sept ans quand il réussit à échapper...